PowerWeb 虛擬主機
客服中心 首頁 > 常見問題資料庫 > 網域名稱申請/使用問題

常見問題類別     
 
   虛擬主機租用、繳費問題
   虛擬主機使用管理問題
   虛擬主機使用規定及違規處理方式
   虛擬主機郵件信箱設定及使用方式
   虛擬主機MySQL資料庫設定上傳方式
   網域名稱申請/使用問題
   Windows 虛擬主機設定問題
   Linux 虛擬主機設定問題
 
 

 

Q:大陸 .CN 網域新註冊如何開通解析使用?

新註冊成功的域名,查詢域名狀態顯示( Registry_Status=serverHold),表明該域名沒有開通解析,請依據您域名的具體情況選擇開通解析的方式:


1) 域名指向的網站已備案的,請提供填寫網站備案號「ICP許可證」,我們將發送至CNNIC審核,申請開通解析。

ICP許可證」才可以獲得解析使用, ICP許可證的全稱是《中華人民共和國電信與信息服務業務經營許可證》,是通過互聯網向上網用戶提供有償信息、網上廣告、代制作網頁、電子商務及其它網上應用服務的公司必須辦理的網絡經營許可證。國家對經營性網站實行ICP許可證制度。

2) 域名解析至境外接入的網站,需下載「.CN 域名用於境外接入的網站的承諾書」,填寫完整後,加蓋公章(印章需為域名申請組織於大陸地區印章),並 EMAIL 回傳電子檔(pdf、gif、jpg格式)至 service@powerweb.tw 客服信箱,我們將發送至CNNIC審核,申請開通解析。

3)域名不作網站用途,需下載「.CN 域名用於非網站用途的承諾書」,填寫完整後,加蓋公章(印章需為域名申請組織於大陸地區印章),並 EMAIL 回傳電子檔(pdf、gif、jpg格式)至 service@powerweb.tw 客服信箱,我們將發送至CNNIC審核,申請開通解析。 (例:只開通郵箱服務的域名)

 

相關表單下載位址:http://www.powerweb.tw/modules/download/index.php?cid=5

 

   回上一頁   
 
PowerWeb 虛擬主機 / 網域名稱服務中心
 





POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權