PowerWeb 虛擬主機
客服中心 首頁 > 常見問題資料庫 > 網域名稱申請/使用問題

常見問題類別     
 
   虛擬主機租用、繳費問題
   虛擬主機使用管理問題
   虛擬主機使用規定及違規處理方式
   虛擬主機郵件信箱設定及使用方式
   虛擬主機MySQL資料庫設定上傳方式
   網域名稱申請/使用問題
   Windows 虛擬主機設定問題
   Linux 虛擬主機設定問題
 
 

 

Q:申請英文網域名稱字元之規定為何?

  1. 字元長度規定:網域名稱至少需有2個字元,最長不得超過63個字元。
  2. 域名只能包含字符A~Z ,0 ~9。
  3. 域名可含有“連字符號”  "-",但不能以連字符號作為開頭或結尾。
  4. 空格及特殊字符,如問號( ? ) ,感嘆號( ! ) ,和下劃線( _ )是不允許使用的。
  5. 域名中間若使用"."字號,則視為其他域名的子網域名稱,無法接受申請。
  6. 所有域名在任何時候都必須有至少 2個名稱服務器(Name server 即 DNS 伺服器設定)和 IPs 列表。
  7. 域名不能用“連字符號”作為第三和第四個字符(預留作多語種域名註冊,例如: xn--example.com)。
  8. 在域名註冊申請中所提供的信息是真實的、正確的、最新的、完整的。
  9. 註冊人必須隨時保持域名的 WHOIS 訊息為最新的。

 

 

   回上一頁   
 
PowerWeb 虛擬主機 / 網域名稱服務中心
 





POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權