PowerWeb 虛擬主機
客服中心 首頁 > 常見問題資料庫 > 虛擬主機使用管理問題

常見問題類別     
 
   虛擬主機租用、繳費問題
   虛擬主機使用管理問題
   虛擬主機使用規定及違規處理方式
   虛擬主機郵件信箱設定及使用方式
   虛擬主機MySQL資料庫設定上傳方式
   網域名稱申請/使用問題
   Windows 虛擬主機設定問題
   Linux 虛擬主機設定問題
 
 

 

Q:虛擬主機每月提供多少流量?有不限流量的虛擬主機方案嗎?

虛擬主機方案的流量計算方式不同,建議用戶可直接參閱各虛擬主機方案列表中說明,目前以 Linux 虛擬主機 各方案提供不限流量的。

Windows 虛擬主機
系列則有提供:輕量型方案每月最高50GB、基本型方案每月最高500GB、專業型方案不限流量。

 

虛擬主機流量計算方式包含:

 

  1. 網頁上傳 / 下載量
  2. FTP 檔案 上傳 / 下載量
  3. 電子郵件信箱 上傳 / 下載量


※ 貼心提醒:虛擬主機方案有提供不限流量及使用空間等方案支援,但依照 虛擬主機服務條款 及使用原則,若使用者系統刻意佔用過多的 CPU 使用率、或使用者程式耗用主機資源導致影響虛擬主機正常運作時,為了保持虛擬主機共享環境的其它用戶權益,本公司對於管理上還是會拒絕上述的使用戶。

 

   回上一頁   
 
PowerWeb 虛擬主機 / 網域名稱服務中心
 





POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權