PowerWeb 虛擬主機
2008年03月14日 星期五

Yahoo向第三方開放搜尋平台



Yahoo向第三方開放搜尋平台

本週四,Yahoo宣佈將向第三方開發人員開放其搜尋平台。Yahoo還表示支持語義Web的發展。

Yahoo計畫未來數周內在公司總部舉行一次新產品發表會,公布一款測試版工具,第三方開發人員可以利用這款工具開發整合了Yahoo搜尋技術的應用軟體。

Yahoo搜尋業務部門產品管理總監Amir Kumar在一篇blog中寫道,這類應用軟體可以利用通過API獲得的資料和Yahoo索引資料庫中的資料。

對於消費者而言,Yahoo的這一措施意味著更多的Web應用軟體與Yahoo搜尋結果有直接連接,更好的搜尋體驗。

資料來源: ZDNet Taiwan



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2018 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權