PowerWeb 虛擬主機
2006年02月27日 星期一

宇匯知識推出網頁配對廣告服務



  宇匯知識科技透過以文找文的搜尋技術,今(16)日推出國內首款網頁配對廣告平台酷比精準廣告。

網頁配對廣告,在網友瀏覽網頁的同時,將主動把適合的廣告同步於該網頁曝光,例如:女性網友瀏覽「去除黑斑最新技術」的文章,同網頁上即出現該名網友可能感興趣的「美白」、「美容」… 等相關產品或服務的廣告;「季節交替造成過敏」的相關報導網頁則會出現「防塵寢具」、「吸塵器」、「鼻炎藥物」… 相關廣告。

宇匯總經理周培林指出,商家可以設定多組不同訴求的廣告,搭配不同的關鍵字設定,酷比「以文找文」將廣告個別遞送至適合的網站上,為不同的廣告「找」到合適的消費者。他說,個人化時代已經到來,針對不同消費者的喜好提供不同的商品廣告,才是有效率的行銷方式。此外,若網友於酷比合作夥伴網站上進行搜尋,商家刊登的廣告也會出現。

目前酷比精準廣告的網頁內容比對廣告通路包括蕃薯藤新聞頻道、UDN聯合新聞網、中時電子報、蘋果日報、遊戲基地。「搜尋配對」通路包括無名小站、優仕網、Mobile01、1111人力銀行BBS、遊戲基地、蕃薯藤新聞頻道、網路同學會。計價採一個點擊固定計價五元。

資料來源: Taiwan.CNET.com



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2018 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權