PowerWeb 虛擬主機
2005年09月15日 星期四

Seednet 推出中小企業e化服務網



 

Seednet今(14)日針對中小企業推出e-SMART企業服務網,用以提供ADSL、網站代管、企業郵件、域名申請、語音通訊及資訊委外等完整服務。

根據經濟部中小企業處93年所發行的「中小企業白皮書」中指出,國內20人以下的小型企業約有117多萬家,佔總企業家數比例97.83%,由此可知,台灣地區的中小企業發展潛力相當龐大,同時也是台灣經濟發展的主要動力之一。Seednet則配合參與經濟部中小企業處委託中華民國資訊軟體協會執行的縮減產業數位落差計畫,同步推出e-SMART企業e化網站,以提供中小企業e化服務。

Seednet指出,e-SMART企業e化網站強調係以真人情境設計Flash動畫,模擬企業未e化前所面對的困境及使用Seednet e-SMART網站後服務的改變,提供中小企業業主瞭解自己的需求,進而選擇適合的產品。

 

資料來源: Taiwan.CNET.com



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2018 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權