PowerWeb 虛擬主機
2012年07月20日 星期五

蘋果 Apple 開始使用 @iCloud.com 郵件地址 iCloud 時代已經到來!



蘋果 Apple 開始使用 @iCloud.com 郵件地址 iCloud 時代已經到來!

伴隨著iOS 6 Beta3的發布,蘋果郵件服務已搬至iCloud.com,據了解,之前的蘋果me.com電子信箱賬戶、iCloud賬戶和Apple ID均可登錄iCloud.com,這也就意味著蘋果已經拋棄MobileMe,iCloud的新時代也即將到來。

蘋果的官方文件如是表示:“iCloud電子信箱用戶現在已經可以開始使用icloud.com地址,無論你是新註冊Apple ID,還是在原有的iCloud賬戶上首次開通Mail,都將會自動獲得icloud.com而不是之前的me.com。而已經下載iOS 6 Beta 3的iCloud老用戶電子信箱地址也將會自動更換為icloud.com。”
 



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權