PowerWeb 虛擬主機
2012年06月08日 星期五

AVG Do Not Track 隱私保護功能




國際知名防毒軟體AVG發布了帶主動防禦功能 “Do Not Track”的版本。

近年來,不僅網友們的隱私泄漏等事故層出不窮,更有一些機構或者企業以收集網友上網習慣為研究方向,並將其高價專賣或者做廣告投放定位。無辜的網友在不知不覺中,就將個人喜好和一些信息暴露出去,最好的後果也是被各種廣告搞的不厭其煩。

當然,也有很多網友對於網站收集用戶信息的做法已經習以為常。某些網站與第三方共享用戶資訊,盡管他們的出發點並不壞,他們的目標只是讓廣告更精準一些。例如,廣告商可以通過某些方式追著用戶滿網路跑,在其毫無察覺的情況下將目標廣告傳遞給客戶。但AVG認為,用戶應該具有最起碼的知情權,並且自己能夠掌握自己的上網資訊信息。

“新功能旨在讓用戶掌控自己的網路隱私。”AVG首席執行官 JR Smith 說,“AVG一直致力於讓用戶上網更安心、更放心。我們相信和堅持,用戶有權了解他們的網路資訊是如何被收集與使用的,且所有用戶都該得到合適的解決方案。能夠繼續從事技術創新,幫助用戶保護並且掌控他們自身的網路隱私,是件令AVG感到非常自豪的事情。”

AVG首席執行官JR Smith繼續說道:“我們一直認真對待來自這個由1.08億人構成的龐大用戶群體的意見,並始終專註於創新技術研發。今天,我們又邁出了裏程碑式的一步,在 AVG 2012 最新版本中加入主動式的 "Do Not Track" 功能,只要現有用戶將他們現在使用的版本更新至最新版就能享受這項功能。這項服務是免費的,因為我們相信:所有用戶均有重新掌控自己的網路隱私的權利。”

購買 AVG 2012 產品的新用戶,以及通過新服務包升級 AVG 2012 安全產品(無論該產品是免費還是付費的)的現有用戶將自動免受網路隱私被侵犯的風險;同時,用戶可在用戶界面修改默認設置,牢牢地掌控自己的網路隱私。

添加 “Do Not Track” 功能的 AVG 2012 最新版本的服務包可從 www.avg.com/download 免費下載,它適用於 AVG Premium Security 2012 、AVG Internet Security 2012 、AVG Anti-Virus 2012  和 AVG Anti-Virus FREE 2012。

資料來源:http://tech.hexun.com.tw/2012-04-11/140295862.html



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權