PowerWeb 虛擬主機
2012年05月03日 星期四

Google 發表網路智慧型眼鏡,計畫名為「Project Glass」



Google 發表網路智慧型眼鏡,計畫名為「Project Glass」

Google 已展示了在最近的未來可能出現的新産品。



這個因特網巨頭本星期推出一種“神奇眼鏡” ( Project Glass ),這是一種與因特網相連的未來派式樣的網路智慧型眼鏡。谷歌在紐約巡迴展覽上演示了這種眼鏡。

這種眼鏡讓使用者邊行走邊進行網路交談,看到地圖和方向指示,甚至在即刻間發現他們想去的地鐵站已經關閉。

這種眼鏡能拍照,並讓你知道有個朋友正在近邊。你需要一杯咖啡嗎?那麼這種眼鏡就能告訴你最近的咖啡店在哪。

谷歌説,這種新型眼鏡還在試驗階段,商店裏還沒得買。谷歌公司説,它想要從公眾間得到這種眼鏡其他使用方式的想法。

谷歌公司還説,他們將考慮高科技專家的一些顧慮,例如保護隱私和戴有光度眼鏡的人如何使用這種新型設施。
 

資料來源:美國之音



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權