PowerWeb 虛擬主機
2012年04月11日 星期三

給自己的電腦架設個私有雲吧~只要用這個:Bdrive



給自己的電腦架設個私有雲吧~只要用這個:Bdrive

現在雲端應用正夯,但對個人而言最基本的應用就是一些生活、工作上的檔案空間儲存與取用吧,但或許對有些人而言:「我幹嘛非得把東西放在別人家主機上面,不放心吶~」

Bdrive 就是一款可以讓你很Easy的在 Windows/Mac 作業系統下架設屬於自己私有雲的伺服端軟體,也就是把你的電腦主機虛擬成一塊小小的雲端了!

Bdrive 對每個設定可加密分享的資料夾,會分配一個獨立的稱之為 BID 的號碼,這個號碼就是與其他設備連接用到的識別碼,你只要透過許多不一樣的裝置PC、Android、iOS、Mac 就可以輕鬆上傳並抓取你分享的許多檔案文件!

此外 Bdrive 還支援串流媒體播放!需要注意的是 Bdrive 的連接需要網路支持 UPnP,需記得在路由器中開啟此項設定。

官方網站:http://www.bdrive.com/

軟體下載:For iPhone/iPad | For Windows

資料來源來自於:PowerWeb 虛擬主機/網頁空間



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權