PowerWeb 虛擬主機
2011年08月18日 星期四

Firefox 6 瀏覽器釋出



Firefox 6 瀏覽器釋出

 【TechWeb報導】8月17日消息,據國外媒體報導,Mozilla今天推出Firefox 6瀏覽器,並同時推出Thunderbird 6郵件客戶端。 Firefox 6瀏覽器是Mozilla採用新季度開發週期後發放的第二個新品。更新后區分開的“智能地址欄”和“Firefox地址欄”使用戶更容易識別正在瀏覽的網頁。

網頁製作方是Firxfor 6推出的最大受益方。新開發的文字處理器Scratchpad可以編寫、執行、測試、調控JavaScript代碼。成為Firefox Web Console和Firebug外製作方的第三種選擇。

Thunderbird 6基於Gecko6開發。 Mozilla開發的程序都在開源且免費的Gecko 6上應用。 Gecko 6的編程方法可以使其在互聯網應用中扮演多種角色。

Thunderbrid 6與Win7的兼容性明顯提高,從Outlook中導入郵件和其他數據也更加方便。體驗瀏覽器時,用戶可以感受到Firefox 6在速度和穩定性上的提高。

Mozilla官網提供Firefox 6的免費下載。官方網站下載位址: http://moztw.org/firefox/

最新版本的 Firefox 作了以下變更:



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2018 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權