PowerWeb 虛擬主機
2011年06月19日 星期日

Google (谷歌)下一代手機Nexus 4G曝光



Google (谷歌)下一代手機Nexus 4G曝光

科技博客Boy Genius Report報道稱,谷歌下一代Nexus手機將名為Nexus 4G,很可能將是首款使用Android 4.0系統的手機。

過去兩年中,谷歌的Nexus One和Nexus S已經成為高質量Android手機的標桿。然而,隨著HTC和三星等廠商在Android手機領域的快速創新,谷歌已經很難使下一代Nexus手機差異化。

傳聞顯示,與大部分即將推出的智能手機類似,Nexus 4G將采用雙核Snapdragon處理器,以及Android 4.0“冰激淩三明治”操作系統。這很可能將是首款使用Android 4.0系統的手機。消息人士還表示,該手機將采用超大尺寸屏幕,並取消傳統Android手機上的4個物理按鍵。

Nexus 4G還將支持LTE技術,這意味著這款手機很可能能夠用於Verizon無線或AT&T的的LTE網絡。該手機將采用500萬像素後置攝像頭,以及100萬像素前置攝像頭。

盡管這款手機的軟硬件配置很強大,但與即將推出的三星Galaxy S II並沒有太大差異。去年,Nexus S成為首款支持近場通信技術的Android手機,並成為谷歌支付服務谷歌錢包的基礎。以往的Nexus手機也不會預裝任何第三方軟件。

根據Boy Genius Report的報道,Nexus 4G很可能於今年感恩節假期面市。此外,谷歌也有可能不會將其命名為Nexus手機,而是將其作為Android 4.0系統的參考手機。例如,摩托羅拉Droid曾經是Android 2.0系統的參考手機。

資料來源:《chinatown》



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2018 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權