PowerWeb 虛擬主機
 

 

 

 

 

 

大陸網址申請 / 大陸網域名稱註冊

網址申請是建置網站的第一步,除了要決定好記的網址名稱、也是為了識別您的產品或企業形象,當您為了的企業網站、
品牌名稱註冊 .com、 ..net、 tw、 .com.tw 、 (中文).com、 (中文).tw ...... , 等等的網址之後呢?

有天發覺少了 .CN、.COM.CN、 (中文).CN 的時候 ---------- 驚! 已經被人註冊走了??


大陸網域註冊

沒有錯 請注意 !

少了 .CN、.COM.CN、 (中文).CN ,表示您已經離開大陸市場,
在沒有前瞻性的計畫下, 可能將在大陸地區 出現相仿、或是同質性的網站
使用您的域名,而您當要申請大陸網址時就只能屈就 "更改名稱" ,
使用類似 your-name 、 yourname123 .... 等等難以識別的網址,
或是使用 "高額價錢" 嘗試跟已註冊域名的持有者 手上買回。

所以除非您不打算經營大陸市場、或跟本不在乎大陸地區人口數、網路環境、
品牌形象、廣告價值, 否則您不得不將大陸網址 (大陸網域名稱) 做為華人
地區/亞洲地區的網址申請註冊目標。

只要每月約 100 元左右的註冊費,就可以取得您在大陸市場的專屬網址。

大陸網址一般註冊 大陸網址代理申請

申請大陸網域申請資格:

1、擁有中國境內公司或在中國境內註冊的海外國際企業 。
2、域名持有人聯絡人代表必須是中國公民並持有有效的中華人民共和國個人身份證。

申請流程

1、線上註冊並完成繳款。
2、同意並簽署代理申請條約。
3、傳送下列註冊證件電子檔。
1) 域名持有人公司企業營業執照(pdf格式),執照必須是在有效期內。
2) 域名持有人公司組織機構代碼證(pdf格式) 。
3) 域名持有人联络人的个人身份证明 (两面) 复印件,pdf 或 jpeg格式。聯絡人必須是中國公民並持有有效的中華人民共和國個人ID。

為了服務廣大用戶的需求,由本註冊服務中心提供代理申請的服務。
如果您不具備一般申請的身份,則可以透過代理註冊服務來申請,但需符合下列資格:

1、合法註冊的台灣公司企業或個人身份。
2、具有台灣境內真實聯絡電話及通訊地址。

申請流程

1、線上註冊並完成繳款。
2、同意並簽署代理申請條約。
3、傳送合約書、及身份證明文件電子檔。

大陸網址 大陸網域名稱: 一般註冊價格


網域/ 年數
1年
2年
3年
5年
10年
.cn 原價:1,250
新促價:950
原價:2,500
新促價:1,900
原價:3,750
新促價:2,850
原價:6,250
新促價:4,750
原價:12,500
新促價:9,500
.com.cn
.net.cn
.org.cn
(中文).cn 1,300 2,600 3850 6,400 12,800

大陸網址 大陸網域名稱: 代理註冊價格


網域 / 年數
1年
2年
3年
5年
10年
.cn $1,950 $3,950 $5,600 $8,900 $16,900
.com.cn
.net.cn
.org.cn
(中文).cn

 

大陸網域一般申請註冊表

網域名稱: (例如: MyName、Yahoo、Google ...)
.cn .com.cn .net.cn .org.cn

 

 

大陸網域代理申請註冊表

網域名稱: (例如: MyName、Yahoo、Google ...)
.cn .com.cn .net.cn .org.cn

 

 

POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權